Ветлицкая готова лишиться многомиллионного гонорара, лишь бы не вакцинироваться. Почему певица идет на такие крайние меры?

Наталья Ветлицкая была очень популярна в 90-х.

Казалось бы о знаменитой во весь СНГ певице все давно уже забыли, но она недавно удивила всех, триумфально вернувшись концертом в «Крокус Сити Холл».

Наталья доказала, что все еще любима, хоть и отсутствовала целых 20 лет. Воодушевившись успехом, певица уже начала планировать новые концерты, и билета даже были в основном проданы, но планы звезды нарушил коронавирус.

Поклонники начали требовать свои деньги обратно, на что Ветлицкая ответила, что не отменила концерты, а лишь перенесла их. Кстати, билеты были не дешевые — 15 т рублей в среднем. Но вскоре выяснилось, что всем работникам в общественных местах придется вакцинироваться. А с учетом того, что певица с дочерью живет в Испании, то она должна вакцинироваться, чтоб получить визу.

Ветлицкая в возмущение заявила, что она прививаться не собирается и даже не позволит этого сделать с ее дочерью. Нет, все равно концерты она не отменила, возвращать ей некому и нечего, Наталья лишь подождет более благоприятных моментов для проведения их.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: