Веселый пухляш превратился в стройного мачо. Любимый клоун страны Александр Морозов покоряет сеть

Известный и любимый всеми клоун, мим и юморист Александр Морозов покорил сердца зрителей после появления на сцене шоу «Кривое зеркало».

Он тогда был совсем еще молодым, но своим талантом и умением быть смешным получил название самого веселого клоуна страны. Александр создал образ милого толстячка, всегда находящего выход из любых ситуаций.

Хотя его внешность пришлась по душе зрителю, но сам артист, оказывается, никогда не был доволен своим лишним весом и всегда мечтал избавиться от него. Несколько лет назад артист решил любой ценой исполнить свою мечту. Решил и взялся за дело.

После месяцев изнурительных тренировок Александр сумел похудеть на 60 килограмм. Однако после похудение остро встала проблема обвисшей кожи, которую нужно было удалять путем пластической операции. Морозов и на это был готов. И теперь, когда он был так близок к телу своей мечты, оказалось, что вся его одежда, в том числе и сценические костюмы, ему уже велики и от них нужно избавиться. Артист с большим трудом пошел и на этот шаг.

А недавно он в свой аккаунт выложил фото совсем нового себя. Поклонники были шокированы от внешности 49-летнего похудевшего красавца, смотрящего на них через экран. И, хотя любимого нами пухлыша мы уже не увидим, все же рады за любимого клоуна и желаем ему обрести счастья в личной жизни.

(Visited 194 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: