Верка Сердючка. Куда подевался Андрей Данилко, и почему его считают самым печальным юмористом

В конце 90х молодой парень Андрей Данилко решил попробовать себя в жанре стендап-камедии. Но не в обычном своем образе, а переодевшись в колоритную украинскую женщину среднего возраста.

И шутки тоже у него были соответствующие — про женскую долю с юмором, о повседневных делах и жизни. Все это настолько колоритно и жизненно было, что зритель сразу же влюбился в Верку Сердючку. Со временем наша Сердючка еще и начала петь, и у «нее» прекрасно получилось и это.

Получилось настолько хорошо, что актер в своем образе принял участие в Евровидении и даже занял второе место.

Все изменилось с началом войны на Донбасе. Андрей стал одним из тех артистов, кто решил поддержать политику своей родной Украины и полностью отказался и от концертов в России, и от съемок в многочисленных фильмах российских кинокомпаний.

Андрей уже давно не выступает, лишь иногда дает концерты для украинской диаспоры за рубежом. Этот привлекательный, позитивный и успешный артист до сих пор не нашел вторую половину, хоть ему уже 47 лет. Андрей не раз признавался, что мечтает о простой семейной жизни, но до сих пор вынужден жить один в своем просторном особняке под Киевом.

(Visited 93 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: