«Ваши дети травмируют психику наших малышей». В сети набирает обороты скандал из-за поведения жены Липского

История произошла в одном из дворов Петербурга. Воспитательницы детского сада для детей с отклонениями в развитии вывели своих подопечных на прогулку, и решили остановиться на игровой площадке.

Рядом находилась и жена олигарха Липского Наталья, которая привела на  площадку своих внуков. Заметив детей-инвалидов, женщина подошла к воспитательницам и потребовала убрать их с поля зрения ее внуков, обосновав это тем, что такие дети «травмируют психику нормальных детей».

Воспитательницы сначала попытались объяснить даме, что ее поведение неприемлемо. Однако, заметив, что на нее никак не возможно повлиять, просто сняли пламенную речь Липской о вреде детей-инвалидов для общества на камеру и выложили в сеть.

Видео начало быстро распространяться, и вскоре о случившимся заговорили знаменитые личности. Звезды шоу-бизнеса встали на защиту воспитательниц заявив, что особенные дети имеют все те же права, как и обычные. Сама Липская свою вину не принимает и продолжает настаивать, что дети с инвалидностью могут напасть на остальных детей или же негативно влиять на их психику.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: