Был на волоске и спасся лишь чудом. Какую злую шутку сыграло с Лыковым его пагубное пристрастие

Знаменитый актер театра и кино Александр Лыков хоть и стал знаменитым благодаря фильму «Бандитский Петербург», но уже давно доказал, он может перевоплощаться в героев любого жанра и любой характеристики.

В отличие от его часто меняющихся образов и ролей, в личной жизни актер оказался не столь изменчив — за всю жизнь он любил лишь одну женщину Аллу.

Супруги вместе вырастили сына Матвея и дочь Екатерину. Более успешным оказался Матвей: он стал моделью и сейчас является официальным лицом сразу нескольких мировых брендов.

Однако в Жизни Лыкова не всегда все было гладко и радужно. У него тоже наступали черные полосы, во время одной из которых и актер пристрастился к алкоголю. Все настолько усложнилось, что Александр больше не был способен самостоятельно из этого выбраться, и однажды даже чуть не стал инвалидом.

Он сумел взять себя в руки лишь после того, как потерял друга актера Владислава Борисовича Галкина. Освободиться от пагубной привычки ему помог и вера — он стал пономарем в церкви.

Сейчас у известного актера уже все хорошо, и он вернулся к нормальному образу жизни, но службу в церкви не бросил.

(Visited 50 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: