«Были ли эти чувства искренними?» Кадры встречи Валерии с падчерицей после долгой разлуки поклонники восприняли неоднозначно

Немногие знают, что у знаменитого российского продюсера и композитора Иосифа Пригожина от предыдущих двух браков есть две дочери и сын. Дочери Даная и Елизавета и сын Дмитрий имеют теплые отношения с новой семьей отца.

Все трое живут за границей и навещают отца лишь во время каникул. Младшая из них Елизавета перед новогодними праздниками решила сделать сюрприз и приехала к Иосифу, заранее не предупредив.

Конечно, такой нежданный визит сильно удивил и Пригожина и ее знаменитую супругу Валерию. Кадры со встречи девушки с семьей продюсер опубликовал на своей странице в инстаграм и привлек внимание пользователей сети. В коротком ролике Валерия казалась такой же приятно удивленной и радостной, как и отец Елизаветы.

Некоторые предположили, что Валерия всего лишь играет на камеру, так как она женщина довольно сдержанная и даже холодная.

Но большинство поверили эмоциям певицы, обосновав это тем, что Иосиф относится к детям Валерии как к родным, и значит Валерия тоже, скорее всего, относится к детям мужа соответствующим образом.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: