Нет спроса. В городах России начали отменять концерты Ольги Бузовой, а во МХАТ-е — спектакль

Оленька Бузова является одной из великих загадок 21-ого века: не имея ни красоты, ни таланта, ни даже интеллекта как вообще сумела она добиться такого успеха?

Некоторые предполагают, что она просто забавная, при том она забавная и не желая быть такой, и очень даже возможно, сама об этом не догадывается.

Зато звезда догадывается о другом: по мнению Оленьки, она российская Мадонна или же ПРИмадонна, ибо только у них была точна такая же дорога к успеху. Что ж, похоже наша певчая довольно «скромная».

Но недавно она все же получила по носу за столь высокое самомнение: от концертов Бузовой начали отказываться. Сначала отменили концерт в Вологде, потом в Череповце. Организаторы обосновали это отсутствием спроса на концерты. Как будто этого было мало, так еще и отменили спектакль «Чудесный грузин» во МХАТ-е из-за того, что участие там Ольги оскорбляло чувства театралов.

Однако звезда поспешила огорчить их заявив, что спектакль все равно состоится, лишь чуть попозже. Но очевиден факт — забава под названием «Ольга Бузова» начинает надоедать. Хороши ли это или плохо — судить вам.

(Visited 56 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: