Брошенный пес прижимался в угол клетки в приюте, не понимая, почему его оставили хозяева

Крупный и красивый питбуль Риттер долгое время был домашним любимцем, но из-за финансовых проблем его хозяева лишились дома. Потеряв возможность заботиться о питомцах, Риттере и небольшом корги, семья была вынуждена принять тяжелое решение – животных отправили в приют.

Переезд в приют очень повлиял на настроение Риттера – животное стало нервным и беспокойным, оно не понимало, почему осталось в одиночестве. Собака не выходила из вольера и постоянно смотрело в пол. Несмотря на все старания волонтеров, им не удавалось улучшить состояние пса, все знали, что помочь может только новый дом и семья.

https://www.armtheanimals.com/blogs/news 2021-07-14T14:26:52-07:00 weekly https://www.armtheanimals.com/blogs/news/7609553-the-new-armtheanimals-com-is-live 2014-04-27T22:44:46-07:00 weekly https://www.armtheanimals.com/blogs/news ...

Чтобы ускорить поиски новых владельцев о Риттере сняли ролик и разместили его в соцсетях. Большая грустная собака приглянулась девушке Софии, она давно хотела завести питомца. Размеры пса не испугали девушку, недавно она купила свой первый дом и площади для большой собаки было достаточно.

Пост о Риттере привлек много внимания и больше всего София переживала, что не успеет в приют вовремя, ведь желающих забрать собаку себе было немало. Шеф Софии даже дал ей выходной, чтобы девушка смогла быстро съездить в приют и оформить необходимые документы. София также опасалась, что взрослая собака, привыкшая к предыдущим владельцам, просто не пойдет с ней на контакт.

Dog Left At Shelter After Family Loses Their Home - The Dodo

Все страхи развеялись сразу, как только София и Риттер оказались в одном помещении. Пес сразу же принял девушку и проявил к ней симпатию, дав погладить свою большую голову. В тот же день София забрала собаку, в машине по дороге домой они оба не переставали улыбаться. Риттер оказался на удивление смышлёным псом, он быстро привыкает к новому дому и питает безграничную любовь к своей хозяйке.

Источник

(Visited 1 482 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: