Больше 3-х дней собака сидела на коротком цепке, привязанном к цистерне

О собаке, которая сидит на привязи в промышленной зоне нам рассказали по телефону. Оказалось, что уже три дня животное привязано возле цистерны, его никто не кормит, а короткий поводок не позволяет нормально двигаться. Собака замерзла и хотела есть, но не подпускала к себе людей.

Собака оказалась не просто худой, она выглядела истощенной. Было видно, что животное не ело очень давно. На помощь поехало двое девушек-волонтеров. В первую очередь они решили дать собаке поесть. Собака набросилась на еду едва мыска оказалась перед ней, складывалось впечатление, что ее не кормили месяцами.

Девушки смогли отвязать собаку и повезли ее в приют.

Собака оказалась девочкой, возрастом около года. Пока животное остается в приюте, оно постоянно ест и много спит, восстанавливая свои силы и постепенно оставляя в прошлом ужасные события, которые с ней происходили.

Мы по-прежнему призываем людей оставаться людьми в любых ситуациях. Мы все рождаемся в одной стране, учимся в одних и тех же школах. Я не знаю, когда мы делимся на тех, кто продолжает оставаться людьми, ценит людей, природу и животных, и тех, чье сердце становится черствым, а поступки жестокими.

Источник

(Visited 2 769 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: