Богатство на несчастье. Кто из российских звезд сумел выгодно организовать свой развод

По интернету гуляет поговорка: «Деньги не принесут счастья, но лучше плакать в Бентли, чем в маршрутке».
Для некоторых звезд это является девизом жизни. Они способны превратить в деньги что угодно: начиная с развода до рождения детей. Посмотрим, кто же сумел превратить свои слезы в бриллианты.

Ольга Бузова

Оленька из своего развода сделала трамплин к звездам. После развода с Тарасовым, ее популярность растет с каждым днем, и всё благодаря ее умению свою неудачу в личной жизни правильно преподносить. Оленька-жена Тарсаова и та Ольга, кого мы сейчас видим две разные личности. Она сейчас красивее, успешнее, богаче. Наверно, Тарасов уже сто раз пожалел, что потерял такую.

Агата Муцениеце

Семейная жизнь Агаты с Павлом Прилучным дала трещину год назад. С первых же минут Агата поняла, что надо действовать: либо сейчас, либо никогда. И начала выкладывать в свой ютюб блог гневные видео-обращения со слезами на глазах к своему нехорошему мужу. И, хотя поклонники не одобрили рвение Агаты вынести из избы абсолютно весь сор, все же смотрели ее видео, комментировали, лайкали, этим самым подталкивая контент в тренды. Результат не заставил себя ждать. Актриса сейчас популярнее, чем была до брака. Ведет свое шоу «Честный развод», снимается в фильмах и получает всё новые предложения от продюсеров.

Юлия Барановская

Жена очередного футболиста сумела на разводе подправить свое финансовое состояние и пропиариться лучше, чем во время брака с ним. Юлия, жена Андрея Аршавина, не стала довольствоваться теми 5 миллионами, что заплатил муж после развода, и решила перевернуть все в свою пользу. И, пока сеть обсуждала ее несчастье, она становилась одной из известнейших телеведущих страны.

Рита Дакота

Еще одна плачущая на камеру красавица. Участница Фабрики-7 не сумела основательно о себе заявить после шоу «Фабрика звезд». Замужество с солистом тогда еще знаменитой группы «БиС» Владом Соколовским тоже не улучшило карьерные дела певицы. И даже роды в он-лайн режиме не изменили ситуацию.

Все наладилось после того, как муж Дакоты пошел «налево». Об этом сразу же узнала вся страна, и узнала во всех подробностях с именами «интрижек» Влада. Даже было впечатление, что певица продает рекламу: наверное малоизвестные певицы, блогерши, модели сами платили Рите, чтоб она причисляла их в любовницы своего мужа, тем самым направляя к ним огромную армию поклонников этой драмы. Но это всего лишь предположение никаких фактов. И вся эта схема сработала. Дакота сейчас известная обсуждаемая личность, блогер, певица, шоу-вумен с хорошей зарплатой.

Айза Долматов

Этой девушке удалось после развода обогнать своего супруга в известности и обеспеченности. А ее бывшим супругом был не кто иной, как сам. Она теперь певица, стилист, блогер, узнаваемая личность. Можно даже утверждать, что Айза затмила собой своего бывшего мужа.

(Visited 22 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: