Собчак и Блиновская. Обычное интервью рискует завоевать звание самого большого позора 2022-ого года.

Елена Блиновская — инстаблогерша, сумевшая заработать миллионы. Как она это сделала? Все просто, Елена продает курсы «Как загадывать желание, чтобы они сбылись». Курсы довольно дорогостоящие, и все равно, как ни странно, спрос на них огромный.

Вот и она справедливо заинтересовала саму Ксению Собчак, которая и пригласила Блиновскую на свое шоу. Ксения, естественно, была верна себе и приготовила для своей гостьи огромный список самых неудобных вопросов, из-под которых Елене выйти с гордо поднятой головой не удалось.

Во время интервью гуру по исполнению желаний уклонялась от ответов, откровенно врала, просто молчала и не отвечала на вопросы, а один раз даже пригрозилась плюнуть в Ксению.

После публикации интервью, в сети началась настоящая война между поклонниками Елены и Ксении. Блиновская обвинила Собчак в попытке выставить ее в невыгодном свете, Собчак же посоветовала инстаблогерше смотреть ее другие интервью и убедиться, что она ко всем своим гостям относится одинаково.

Отрывки из видео с самыми запоминающими моментами стали быстро распространяться в сети, после чего даже среди знаменитостей нашлись люди, оказавшиеся по разные стороны баррикад . Недавно по этому поводу высказался и Андрей Малахов.

На вопрос, как он относится к Елене Блиновской, он ответил, что не желает комментировать поступки продавщицы с рынка. А вот и то самое нашумевшее интервью.

(Visited 23 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: