Бимка уехал из приюта к новым хозяевам. А через 2 месяца его увидели исхудавшим на улице

Еще весной Гошка был шустрой, любознательной и жизнерадостной собакой. Всем безумно нравился этот позитивчик. Поэтому сотрудники приюта были уверены, что вскоре Гошка обретет любящих хозяев.

Их прогнозы сбылись. В приют пожаловала супружеская пара. Они долго рассматривали животных в вольерах и в итоге остановили свой выбор на Гошке. Пара сказала, что планирует поселить нового питомца в вольере, а не в доме. Для Гошки так было даже лучше, он привык к вольеру за время проживания в приюте.

В «счастливую» жизнь Гошка ехал пребывая в возбужденном состоянии. Он активно вилял хвостом и заливался звонким лаем.

Сначала ничего не предвещало беды. Новые владельцы присылали фото на которых Гошка выглядел вполне счастливым и довольным новой жизнью. Потом они перестали присылать снимки.

Хозяева пса не выходили на связь, это настораживало. Сотрудники приюта хотели проведать бывшего подопечного, но на тот момент были очень загруженные дни.

 Появился Гоша на другом конце города.

Изначально волонтеры не знали, что речь идет именно о нем. Просто позвонил звонок и люди сообщили о том, что истощенный пес скитается по улице и не находит себе места.

Волонтеры отправились, чтобы спасти животное. Как же они были удивлены, когда узнали в нем Гошку. Пес сильно исхудал.

, его состояние оставляло желать лучшего.

Гошу возвратили в приют. Сейчас он живет в том же вольере, где и жил ранее. Сейчас он уже не вызывает сильного интереса у посетителей приюта, так как из жизнерадостного пса превратился в грустную собаку. Винить его в этом нельзя.

Источник

(Visited 248 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: