Беременная кошка пришла на порог ветклиники, идти ей больше было некуда

Эта история случилась в Смоленске. Мне нужно было в ветеринарную клинику, сделать кое какие покупки для своих животных. Как только я остановилась у клиники, к двери подошла беременная кошка. Животное было очень худым, выделялся только изрядно округлившийся живот. Кошка стала напротив двери клиники и начала громко плакать.

На улице было холодно, ведь через несколько дней уже наступала зима. Кошка явна должна была родить в скором времени и была очень голодной. Я занесла малышку в клинику и после УЗИ врачи сказали. Что до родов осталось несколько дней.

Никто из посетителей клиники не захотел взять кошку, поэтому я забрала ее к себе.

Роды и правда начались скоро, при этом девочка не могла сама справиться с процессом. Мы с кошкой вновь вернулись в клинику, где роды продолжились уже с участием ветеринара. Из 7 малышей, которые появились на свет, двое не выжило.

Кошка явно долгое время голодала и была истощена, поэтому молока для пятерых малышей ей не хватало. Крошек я кормила искусственным молоком для котят.

Сейчас кошка уже не кормит своих деток, но те по-прежнему не отходят от мамы ни на шаг. Я так и не дала малышке имени, называя ее беременяшкой. У малышки увеличенный живот, что говорит о проблемах с желудком. Готовясь к стерилизации сдали анализы, оказалось, что у кошки также есть заболевания печени и почек, нарушена работа поджелудочной.

Источник

(Visited 1 698 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: