Белоснежный ангелочек не слышал ни звука. Но это не помешало хозяевам выставить его

Утром жители многоэтажки спешили по своим делам, не замечая, что возле дороги мечется белоснежная кошка. Еще недавно она жила с людьми, а теперь оказалась на незнакомой и враждебной улице. Кошка не узнавала запахов, людей и строения вокруг, а еще, она ничего не слышала.

Кошка металась по двору, не зная куда спрятаться от холода и своих страхах, когда внезапно почувствовала удар. Боль была непереносимой, она не позволяла животному вновь встать на лапы, теперь кошка могла только ползти по холодному асфальту, пытаясь спрятаться от людей, пробегающих мимо нее с равнодушным выражением лица.

Кошка ползла превозмогая боль, когда почувствовала, как ее взяли на руки. Кто-то пытался согреть малышку, потом она оказалась в машине и долго ехала. Когда машина остановилась, кошку занесли в незнакомое помещение, в котором ее смотрели и щупали люди в голубой одежде, а вокруг разносился новый, незнакомый животному запах.

Неизменной оставалась только тишина вокруг, поэтому зеленоглазой малышке только и оставалось что крутить голову во все стороны, пытаясь понять, что происходит.

Потеряли кошку или выбросили из дома, неизвестно, но у глухого животного, которое не может услышать приближения машины или собак, шансов выжить на улице почти нет. Девочка попала под колеса едва только оказалась во дворе дома.

Несмотря на пережитые трудности, кошке улыбнулась удача – девушка. Как и остальные, спешившая по своим делам, заметила малышку на асфальте. Она не смогла оставить ее на дороге, вместо этого подняла и отвезла к врачу. 

Ветеринары установили перелом задних лапок, волонтеры помогли с деньгами на лечение. кошка долго нуждалась в присмотре врачей и заново училась ходить, но в конце концов все закончилось благополучно и теперь малышка счастливо живет в доме своей спасительницы. 

источник

(Visited 24 685 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: