Без макияжа и прически: Екатерина Варнава обеспокоила подписчиков своим внешним обликом

Без макияжа и прически: Екатерина Варнава обеспокоила подписчиков своим внешним обликом․В каждом интервью Екатерина Варнава напоминает о том, что в свое время сталкивалась с проблемами.

Дети издевались над ее внешностью, в сети писали о том, что Варнава «такая некрасивая».Екатерина добивалась популярности сама, боролась со своими комплексами.

И теперь, она является красивой, талантливой артисткой, которая покоряет сердца с помощью своего тонкого юмора.Она не боится быть красивой и не боится показывать публике, как выглядит без макияжа.Однако, в последнее время критики все больше обижают тех, кто делится своей естественной красотой.

Преданные поклонники попросили Екатерину ни в коем случае не обращать внимание на колкие комментарии по поводу ее внешнего облика.«Молодец! Умничка! Сколько людей, столько же мнений и все равно на негатив! Смелая, гордая и самодостаточная! Браво!», «Классная она в любом виде, харизма», «Очень умная, талантливая и привлекательная.

Что вы от нее хотите?», «Настоящая. Она человек с большой буквы», «Красивая Варнава», — отметили пользователи сети в комментариях.«Молодец, самодостаточная женщина. Что такое чужое мнение? Просто ничто», «Это нормальное женское лицо, данное природой. И дело хозяйки — разукрашивать себя чем-то или нет. Она ходит естественная», «Как у нас любят всех критиковать. Мне даже очень нравится она. Причем, в абсолютно любом виде. Она не на сцене, а в повседневной жизни. Такая же, как и вы все», — добавили подписчики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: