«Без детства, а с юности уже как тетка». В сети возмущены отношением Славы к своей дочери

Кто из родителей не хочет счастья своего ребенка? Все хотят! И каждый родитель пытается проталкивать свое чадо к успеху всеми доступными ему средствами.

Вот и Слава пытается свою дочь выбить в певицы под псевдонимом Саша Морозова. Видимо, по мнению звездной мамы, чтоб не пришлось долго ждать популярности и поклонников, то лучше пусть дочь станет копией уже знаменитой родительницы. Прокатило у нее, прокатит и у дочери.

Макияж, манера исполнения, мимика, движения, стиль музыки  все одинаково. Хорошо хоть волосы перекрасила в светлый цвет, иначе отличать их было бы невозможно.

Но, не всем это пришлось по вкусу. Люди раскритиковали Славу из-за того, что она не дала свою дочь спокойно повзрослеть. И поведение, и песни Александры абсолютно не соответствуют ее возрасту.

«Не по возрасту себя ведет и поет», «Она даже поет песни взрослой тети», «Вырастит такой же, как и ее мать», — писали под новым клипом Александры. А вы согласны с этими комментариями?

(Visited 58 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: