Бездомная кошка стала родной душой для щенка

Когда пара взяла в свой дом на передержку маленьких котят, люди даже не догадывались, что в их жизни произойдут забавные перемены, а дом наполнится весельем и позитивом.

Котенок в полотенце

Как-то раз у Лорейн и ее бойфренда возникла идея помочь трем бездомным котяткам. Три славных малыша были совсем крошечными, но забота молодых людей сделала свое дело, и котята постепенно превращались в упитанных и ухоженных питомцев. В уютном доме им было очень комфортно, и результат не заставил себя ждать.

А вскоре семья решила, что котят можно раздавать, и у двух малышей сразу же появились заботливые хозяева. А вот героиня истории – малышка по имени Лайла осталась ждать того момента, когда и за ней придет добрый человек.

Котенок и щенок

Но проходило время, а трехцветного котенка почему-то никто не хотел забирать. Она подрастала, превращалась в красивую пушистую кошечку и радовала Лорейн своим игривым и жизнерадостным характером.

А вскоре в доме появился еще один четвероногий член семьи: щенок овчарки по имени Кода. Это был шустрый и энергичный питомец, который вмиг покорил сердца своих хозяев. А кроме того, пес сдружился с Лайлой!

Спящие щенок и кошка

Животных «познакомили», и после пары обнюхиваний стало ясно, что эти двое обязательно поладят! Кошка к тому моменту была размером с Коду, и вела себя, как его мама! Она облизывала щенку мордочку, играла с ним, а засыпала эта милая парочка в обнимку.

Игривые питомцы

Лорейн признается, что поначалу не планировала брать в свой дом кошку, но Лайла действительно покорила ее, и хозяйка очень рада, что теперь у нее живет сразу два чудесных создания! Она говорит, что не чает души в кошечке и просто обожает пса Коду!

Кошка и собака

Остается пожелать им счастья!

Источник

(Visited 35 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: