«Бежать уже смысла нет». Поклонники недоумевают, что является причиной пессимистических публикаций Леры Кудрявцевой.

Уже больше года Лера Кудрявцева показывается на публику и посещает светские мероприятия всё реже. А вот из пессимистических высказываний Леры и с разных интервью, из публикаций в соцсетях можно уже собирать целую коллекцию.

Недавно Лера снова опубликовала таинственный и довольно грустный текст.

«Последние пару дней ощущение, будто я курю на берегу океана и на меня идет стометровая волна. Бежать смысла нет. Поэтому я просто стряхиваю пепел и затягиваюсь снова»

Поклонники уже не раз высказывали версию, что, возможно, у Кудрявцевой проблемы с мужем.

Напомним, что 51-летняя телеведущая замужем за 35-летним хоккеистом Игорем Макаровым уже 9 лет, а в 2018 году в семье появилась дочка. Однако Лера поспешила опровергнуть и эту версию сделав на своей странице гневный пост.

«Придумывают новости из ничего. Выставил песню — сочинили статью. Написала пост — придумали еще одну. Встретилась с подругой — встретилась с адвокатом. Ключевые слова — придумали и сочинили. Вы что там курите? И, главное, поставить фото 10-20-летней давности и пострашней. Люблю вас всей душой. И да, на всякий случай — если что произойдет, сообщу».

Так в чём же проблема, какие у красавицы поводы для столь пессимистических мыслей? Пока ещё телезвезда держит это в тайне.

(Visited 64 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: