Барбара Брильска обрекла себя на затворническую жизнь. Причина довольно печальная

Сегодня самая красивая актриса советского кино Барбара Брильска предпочитает скрываться от всех и не соглашается на встречи с журналистами.

Актрисе уже 80 лет, и, естественно, время к ней тоже была немилосердна — некогда красавица почти лишилась волос. Именно поэтому Барбара не хочет показываться перед той публикой, что когда-то восхищалась ее красотой.

Она хочет, чтобы ее запомнили такой, как в фильме «Ирония судьбы». Но все же недавно актриса сделала исключение и приняла приглашение на участие церемонии вручения наград за заслуги в развитии кино.

Барбара решила не прибегать к хитростям и не менять свою внешность никакими процедурами — она появилась перед публикой без парика и косметики, какая есть со всеми своими возрастными изменениями.

Этот ее поступок был воспринят поклонниками с восторгом, и они похвалили ее за смелость и естественность. Многие отметили, что именно такой Барбара самая красивая и элегантная.

(Visited 78 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: