«А юбку где потеряла»: сценический образ Гусевой привлек к себе особое внимание фанатов

«А юбку где потеряла»: сценический образ Гусевой привлек к себе особое внимание фанатов.Екатерина Гусева по праву считает одной из самых привлекательных и талантливых актрис.

Что уж можно сказать о ее безупречной репутации. За столько времени Гусеву не увидели ни в одной скандальной ситуации.Многие поклонники любят ее не только за красоту и талант, но и скромность. «Благородная она», — пишут фанаты в комментариях под публикациями артистки.

Но недавно Гусева все-таки смогла удивить публику из-за своего смелого наряда.

Многие начали задавать вопросы, мол, а где же она оставила юбку.

Наряд понравился не всем, однако, это был всего лишь сценический образ.

Неудивительно, что появились критики, которые призвали актрису не портить репутацию из-за таких выходов на сцену.

«Неожиданно, конечно, но ничего страшного. Можно хоть иногда расслабиться?», «Да, замечательная актриса и певица», «Вы моя самая любима актриса, не обращайте внимания», «Каждый сам решает, но иногда бывает слишком перебор», — отметили пользователи сети в комментариях.

«Она всего лишь вышла на сцену в том образе, в каком должна была быть. Что за критика? Люди просто уже не знают, чему удивляться! Вам напомнить, как себя ведут многие другие звезды? И восторг сразу вызывают! А вот Гусевой нельзя! Да, какое ваше дело? Талантливая актриса, красавица, чего лезть к ней! Пусть делает, что хочет! Имеет на это полное право! Удачи и сил», — добавил один из подписчиков

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: