«А у вас нехилая троечка»: Арзамасова показала снимок с отдыха, удивив своих поклонников

Актриса, известная благодаря телесериалу «Папины дочки» расцветает с каждым годом. Поклонники радуются, что брак с Ильей Авербухом повлиял на юный талант положительно.

Девушка продолжает радовать своих фанатов новыми яркими фотографиями даже после того, как началась ее взрослая семейная жизнь.

Недавно снимок Елизаветы привлек внимание пользователей сети. Они отметили, что такую красоту ей категорически нельзя прятать. Поэтому подписчики ждут новые снимки. Пользователи сети больше всего обратили внимание на внешний облик Лизы.

Они отметили, что фигура у актрисы сохранилась великолепная даже после рождения малыша. «Я даже не знал, что у вас нехилая троечка», «Только посмотрите на ее фигуру», «Как же Илье повезло. Такая молодая и красивая жена рядом», «Неожиданно. Нельзя же прятать от нас такую красоту», «Если честно, удивили меня очень сильно. Удивила третьим размером», — написали пользователи сети в комментариях.

Многие подписчики вернулись снова к теме, которая беспокоит их долгие годы. Они отметили, что актриса всегда выглядит слишком худой.

Поклонники надеялись, что после беременности Лиза хоть немного поправиться. Однако, артистка смогла сохранить фигуру. Нет ни единого намека на лишние килограммы.

«Вы слишком худая, Лиза. Обратите на это внимание», «Не понимаю, Авербух вас вообще не собирается кормить?», «Хоть что-нибудь успеваете поесть за день?», «Лиза, срочно перестаньте так худеть», — возмутились они в комментариях под фотографиями.

(Visited 78 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: