«А мы думали, он больше по мальчикам». Билан удивил подписчиков, выложив фото невесты

Впервые увидев молодого парня на остановке, с гитарой на плече, ловящего такси, продюсер Виктора Цоя и Влада Сташевского Юрий Айзеншпис сразу понял, что перед ним его следующая звезда.

Понял и остановился довезти парня. И именно в тот вечер и началась история знаменитого Димы Билана. Победа же на Евровидении окончательно закрепил за ним бессмертную славу, и теперь Дима может не выступать месяцами, но каждое его появление на сцене будет аншлагом.

Еще в начале пути артист постоянно снимался с разными красотками в своих клипах, да и в жизни то ли дело его застукивали с какой-нибудь куколкой. Однако, за почти 20 лет на сцене, у него так ни разу и не были серьезные долгие отношения с представительницами слабого пола. Может оттого и в народ пошли слухи о нетрадиционной ориентации Димы.

Но на днях певец выложил в сеть фото с таинственной незнакомкой, притом никак не подписав публикацию. Среди комментаторов сразу же начался переполох: гадали, кто же она и какое отношение имеет к Диме. Некоторые даже заявили, что они просто были уверены, что Дима больше «по мальчикам», и хорошо, что ошибались.

(Visited 97 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: