А вы это знали? 16 удивительных фактов из жизни звезд мирового шоу-бизнеса. часть 1

Мы собрали для вас 16 фактов и событий из жизни звезд первой величины, о которых вы точно не знали. Но чтобы вас не утомило долгое чтение, мы разбили статью на 3 части. Сегодня поговорим о первых 5-и.

Итак поехали.

1. В 1985-ом году продюсеры короля поп-музыки Майкла Джексона и солиста легендарной группы Queen Фреди Меркьюри сумели договориться, чтобы их подопечные вместе записали песню «There Must Be More to Life Than This». И даже была назначена дата, однако у Джексона тогда был домашний питомец — лама, и он потребовал, чтобы животное обязательно присутствовало при записи. Узнав об этом, Меркьюри рассердился и отказался вообще петь с поп-королем.

2. Одна сплошная милота. Да, это правда, хозяин Фейсбука Марк Цукерберг выучил китайский практически с нуля, чтобы, во-первых, ему было легче завоевать миллиардный рынок Китая, и, во-вторых, чтобы общаться с семьей своей жены-китаянки Присциллы Чан.

3. Певица Кайли Миноуг и звезда реалити-шоу Кайли Дженнер в 2017 встретились в суде из-за общего имени. Дело в том, что у Миноуг есть сайт www.kylie.com, а Дженнер создала косметическую компанию с тем же названием. И они хотели решить, чей бренд имеет право называться именем «Кайли». Суд выиграла Миноуг, а Дженнер выкрутилась, назвав свою компанию kylie.Cosmetics.

4. Эмигрант из Германии по имени Оскар Слейтер, которого невинно приговорили к каторге, решил обратиться за помощью к автору «Шерлока Холмса» Артуру Конан Дойлу. Дело в том, что до этого уже у писателя был огромный стаж работы адвокатом. И Конан Дойл выиграл дело Слейтера, а Слейтер, хотя уже успел просидеть в тюрьме 20 лет, все же был оправдан и выпущен на свободу.

5. Будущая поп-королева Бритни Спирс была на кастинге в группу Innosense, которая должна была стать американской версией тогда знаменитой девичьей группы The Spice Girls. Сначала Спирс приняли, потом в последний момент передумали и ее выгнали из проекта. А группа Innosense лишь пару раз выступила на разогревах концертов мальчиковой группы NSYNC (кстати, именно в NSYNC и пел Джастин Тимберлейк в начале своего пути) и распалась. А вот Спирс стала настоящей принцессой поп-музыки. Интересно, Бритни сильно расстроилась, когда ее выгнали? Продолжение здесь.

(Visited 35 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: