А все могло бы быть по-другому. Любовь, о которой Муслим Магомаев жалел всю жизнь

Муслим Магомаев, как известно, помимо таланта и шикарного голоса, имел еще и привлекательную внешность. Он был кумиром всех женщин СССР, да и сам был довольно влюбчивым.

Первый брак певца со своей однокурсницей Офелией Валиевой продлился всего 3 года. А вот второй брак с оперной дивой Тамарой Синявской продлился всю жизнь. Но мало кто знает, что до встречи с Синявской Муслим был сильно влюблен в красавицу по имени Мила Фиготина.

Они даже жили в гражданском браке, и певец именно ей посвятил песню «Королева красоты». Но Магомаев был видным мужчиной, всегда, куда бы он не шел, оказывался в центре внимания женщин. Мила не могла равнодушно на это смотреть — постоянно боялась его потерять.

Ее страх постепенно вылился в регулярные скандалы и сцены ревности, из-за чего и они вскоре расстались.

Лишь много лет спустя выяснилось, что после расставания они оба сильно жалели и искали повода вновь встретиться и дать шанс друг другу. Однако и Мила и Муслим боялись, что получат отказ и так и не сделали шага.

А потом появилась Тамара, которая проявила куда большей мудрости и выдержки, и именно этим и завоевала право быть единственной женщиной жизни Магомаева уже до конца его жизни.

(Visited 506 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: