А был таким красавцем. Поклонники обеспокоены состоянием 61-летнего Дмитрия Харатьяна

Белокурый красивый мальчик вошел в историю российской киноиндустрии после картины «Когда уйдем со школьного двора». В фильме он сыграл роль юного музыканта, и сам же исполнял песни.

После выхода фильма у артиста с каждым годом возрастала численность армии поклонниц по всему СССР. Спустя 44 года после премьеры, Дмитрий продолжает оставаться любимцем сразу несколько поколений женщин.

За плечами главного гардемарина СССР множество легендарных ролей в кино и в театре. И даже до последних несколько лет внешность артиста позволяла ему играть в роли молодых героев.

Сейчас же Харатьян снимется в продолжении фильма «Гардемарины, вперед». По поводу фильма артист недавно дал интервью.

Поклонникам больше всего заинтересовало не содержание интервью, а внешний вид их кумира. Они с грустью заметили, что возраст все-таки берет свое, и лицо 61-летнего красавца имеет довольно уставший и постаревший вид. Возможно, на этом сказался и тяжелый график недавних съемок. Почитатели звезды надеются, что отдых поможет ему быстро восстановиться и прийти в себя.

(Visited 50 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: