А бабушка была против. Внучка Софии Ротару опубликовала снимки с бейфрендом-миллионером

Внучка знаменитой певицы Софии Ротару, София-младшая недавно опубликовала на своей странице в Инстаграм романтичные фото, на которых она позирует со своим молодым человеком. На снимках девушка, которой, кстати, исполнился 21 год, вместе со своим бойфрендом Денисом Ждановым буквально излучают любовь и счастье.

Известно, что молодой человек занимается бизнесом и довольно успешно. Он также вице-президент в престижной компании и входит в список Forbes. Влюбленные в этом году собираются пожениться.

Но оказалось, что знаменитой бабушке совсем не нравится подобная идея. София Ротару уверена, что внучка ее слишком молода, чтобы выходить замуж и заводить семью.

Отметим, что подписчикам Инстаграм совместные фото влюбленных очень понравились и они завалили пару лестными комментариями и комплиментами. Фолловеры обратили внимание на взаимную любовь и неподдельную радость, которыми светились их лица.

У комментаторов было свое мнение относительно пары. Некоторые соглашались с Софией Михайловной с тем, что ее внучке рано начинать серьезные отношения, другие думают, что возможно именно это и есть судьба, которую не следует упускать.

(Visited 178 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: