Анфиса Чехова устроила настоящий скандал, поделившись со своими поклонниками подробностями как она фотошопила себя много лет подряд.

Телеведущая Анфиса Чехова всегда была женщиной в теле. Однако, поклонники не раз замечали, что теледива на фотографиях у себя в социальных сетях выглядела совсем по-другому: как будто успела за пару дней сбросить килограмм 50 с лишним.

Но во время следующего эфира возвращалась все та же прежняя пышка Анфиса.

Многим эта откровенная ложь телеведущей уже начала надоедать, и они под всеми постами Чеховой обвиняли ее в злоупотреблении фотошопом. И вот недавно наконец артистка решилась и открылась любящей ее публике.

Она показала оригиналы всех тех фотографий, которые ранее публиковались на ее страницах и рассказала как и почему так сильно меняла свою внешность на снимках.

По словам Анфисы, она сильно комплексовала из-за лишнего веса и не желала принимать себя естественную.

Но скандал вызвало не признание Чеховой, а ее последующая публикация, где она снова была с изящной фигурой и заявление, что якобы она сейчас именно такая и это ее настоящая внешность.

Вот тут-то и засомневались интернет пользователи, что все происходящее никаким откровением и не было, а лишь рекламным ходом.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: