Анжелика Варум рассказала об отношениях с Агутиным и вражде с дочерью

Анжелика Варум не любит публично обсуждать свою семейную жизнь и семейные проблемы.
Но не так давно в одном из интервью она немного рассказала о своей личной жизни, отношения и ссоры с мужем.

Как рассказала артистка, они с мужем уже 22 года и не всегда все было гладко и хорошо. 2-3 раза они были очень близки к разводу. Даже как-то она переезжала жить к маме. Но мать оказалась очень мудрой женщиной и посоветовала Варум перетерпеть. В каждом браке бывают свои критические ситуации и прекрасные моменты.

Звезда поделилась мнением, что мужчинами всегда нужно восхищаться, и открыто показывать это, несмотря ни на что. И только тогда твой мужчина будет чувствовать себя нужным и сильным рядом с тобой.

Артистка так же рассказала о сложном моменте в жизни дочери. Тогда дочь жила в Майями вместе с бабушкой и дедушкой. Их отношения были настолько ужасными, что дошли даже до того, что ей пришлось заново их строить.

Стало немного легче, когда ей стукнуло 15 лет. В 16 она влюбилась и решила переехать жить к своему избранному. Варум приняла решение не мешать дочери и довериться ей. Ну она и не пожалела. Сейчас у звездной семьи пока все тихо и хорошо. Но, как и у всех, у них  тоже бываю удачные и не удачные этапы семейной жизни. Нужно иметь много сил и терпения и просто пережить плохое.

(Visited 51 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: