«Алчная дура». После интервью Ани Лорак начали оскорблять ее же соотечественники

Ани Лорак сейчас переживает пик своей популярности, и, кажется, этот этап у талантливой певицы продлится еще долго.

Каролина активна и в творческом плане, и в социальных сетях. Однако, эта певицы украинского происхождения почему-то отказывалась давать интервью украинским телеканалам и удачно избегала политических вопросов. Но недавно, после 7-м лет молчания, Ани все же решилась на интервью.

Оказалась, не зря она столько лет отказывалась от этого, ибо после интервью оскорбления в ее адрес не писали разве что самые ленивые. Дело в том, что во время интервью певица заявила, что ей пришлось отказаться от украинской эстрады из-за властей и необдуманной политики депутатов Рады, и что эти самые депутаты ее не поддержали в трудную минуту.

После этих высказываний звезду назвали алчной и глупой, кто ради прибыли готова предать родину и посвятить свое творчество «стране-агрессору». Прокомментировал слова Лорак даже телезвезда Игорь Кондратюк, назвав певицу «дамочкой недалекого ума».

(Visited 88 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: