Алина Кабаева. Трагедия, или наконец замужем?

Став олимпийской чемпионкой в 2003 году, и чемпионкой мира в 2007-ом, Алина не поступила, как остальные ее коллеги по спорту: не стала тренером, а взяла и поддалась в депутаты.

Как она вообще смогла набрать нужное количество голосов, и насколько умственные способности молодой спортсменки соответствовали профессии депутата госдумы — неизвестно. Но по интернету быстро начало распространяться фото Кабаевой в объятиях Владимира Владимировича Путина, сразу после чего и господину Путину было приписано отцовство первого ребенка спортсменки.

Слухи пошли невообразимые. Однако же ведь не бывает дыма без огня? Видимо, чтоб скрыть свой позор, Алина перестала часто появляться перед камерами, и даже удалилась со всех социальных сетей, держа свою личную жизнь в строжайшем секрете.

Лишь недавно она решилась на интервью, ибо была возмущена «несправедливым судейством» выступления российской гимнастки на олимпиаде Токио-2021. В эфире она так искренне возмущалась, позабыв все подлости других судей российского происхождения и спонсорства, что мы даже начали верить, что и вправду в Токио произошла вопиющая несправедливость к российской гимнастке.

Но потом сразу же вспомнили менталитет этой мадам и ее покровителей, и сочувствие перешло в желание ее поскорее заткнуть.

Кстати, во время эфира зрители заметили, что одна из самых привлекательных спортсменок мира сейчас абсолютно не похожа на себя. Нет ее бывшей привлекательности и нежности: она осунулась, постарела и стала выглядеть намного старше своего возраста.

Но главное, платье на ней было за четверть миллиона рублей — ведь для людей ее полета важнее этого больше ничего не может быть. И да, на безымянном пальце виднелось кольцо, но за кого она вышла замуж — никто не знает. Известно одно:и точно не за Путина. #Но_это_не_точно

(Visited 483 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: