Алесандро Лортэ оказался Александром Соколовым, да и жениться мама заставила. Новые подробности о браке Азизы уже несколько дней держат всех в напряженном ожидании

Всего месяц назад поклонники красавицы Азизы были в восторге от новости, что их кумир выходит замуж. Всю эту суматоху делало трогательной то, что это первое замужество 51летней певицы.

Было известно лишь, что жених на 16 лет моложе невесты, и он итальянский бизнесмен. Потом вся сеть восхищалась свадебным образом Азизы в чалме вместо фаты.

Но недолго музыка играла. Открылись скандальные подробности о женихе певицы. Оказалось, он вовсе не итальянец, а русский по национальности, и зовут его Александр Соколов. Уроженец Ижевска. Переехали в Италию с семьей недавно. Бизнес у него, правда, есть, но на грани краха. И женился на Азизе из-за денег, чтоб спасти свой бизнес.

Дальше было жестче. Друг семьи Соколовых открыл еще одну неприятную тайну: Александр вообще не хотел жениться на певице и считал ее слишком старой. А все-таки женился по требованию своей мамы; как мама выразилась: «Нам нужны деньги». И вся эта мишура, естественно, раскрылась во время ток-шоу Малахова (кто бы сомневался).

И теперь половина тех, кто следит за данной историей, проклинает Соколова, а вторая половина чувствует, что где-то его кинули. Так правда ли все, или хорошо срежиссированная попытка воскресить Азизу как певицу?

(Visited 92 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: