Алексей Серебряков о животных: «Зачем покупать собаку, если можно поехать в приют?»

Алексей Серебряков – очень талантливый актер, сыгравший множество ролей. Алексей – узнаваемый актер в России, которого знают все. Однако, кроме актерского таланта, у Алексея есть еще одно достоинство – доброе сердце. Актер обожает животных, особенно собак.

Актер предпринимает все возможное, чтобы помочь бездомным или больным животным. В его доме живет 3-е детей и пять собак. Стоит отметить, что ни одного пса Алексей не купил. Все его домашние любимцы были найдены на улице или взяты из приюта.

«Зачем покупать собаку, если я могу довезти вас до приюта?». Алексей Серебряков о братьях наших меньших

Одна из собак, Пуша, является инвалидом. Предыдущие владельцы очень жестоко обошлись с Пушей. Они приковали животное к дереву, в надежде на то, что оно умрет от голода и жажды. Цепь, которой приковали собаку, сдавила ей лапу, и пришлось осуществить ампутацию. Актер забрал собаку и стал для нее любящим хозяином.

«Зачем покупать собаку, если я могу довезти вас до приюта?». Алексей Серебряков о братьях наших меньших

Шура – тоже собака с инвалидностью. Ее Алексей взял в питомнике. У Шуры всего три лапы, потому что когда-то ее сбил автомобиль. Серебряков забрал собаку и полюбил ее всей душой. Он считает ее особенной.

Клава – собака, которую хозяева бросили на произвол судьбы, потому что переехали в новый дом, в котором для нее не нашлось места. Семья Серебрякова забрала ее к себе.

«Зачем покупать собаку, если я могу довезти вас до приюта?». Алексей Серебряков о братьях наших меньших

Малышку Зину актер вместе с семьей нашли на улице. Это самая шустрая, общительная и юркая среди всех собак в их доме.

Баси – собака знакомой Серебрякова, которая ушла из жизни. Алексей не смог оставить ее на улице и взял в свой дом. Баси знал Серебрякова ранее, поэтому процесс адаптации в новом доме произошел крайне быстро.

Актер уверен, что собак не нужно покупать, их нужно брать из питомника или  прямо с улицы. Актер учит этому своих детей. Алексей – невероятно добрый человек с огромным сердцем. Благодаря ему, пять собак с грустной судьбой, обрели счастье, свой дом и любящих хозяев.

Источник

(Visited 38 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: