Александр Шоуа — солист легендарного дуэта «Непара». Куда пропал артист и как сложилась его судьба

Дуэт «Непара» стал популярным в 2000-х — высокая брюнетка и мужчина с лысиной и шикарным голосом. До сих пор, наверно, только увидев их фото у вас у многих в уме начинает звучать один из хитов этой группы.

К сожалению, дуэт распался в начале 2010-их, но до сих пор многие меломаны помнят о них и мы бы хотели выяснить, что стало с одним из участников дуэта.

Александр Шоуа — так звали мужчину с симпатичной лысиной. Александру уже 47 лет.

У Шоуа абхазские корни, он родился в Сухуми и там и окончил музыкальное училище. Семье будущей звезды российской эстрады пришлось оставить свой дом и бежать в Россию после того, как между Грузией и Абхазией началась война. В Москве в молодые годы Александр брался за любую работу, чтобы помочь отцу прокормить семью, и даже успел петь в бэк-вокале группы «Арамис».

Но потом певец уехал в Кельн и там стал настоящей звездой ночных клубов и кабаков — его голос быстро завоевал сердца посетителей, и люди начали ходить в эти заведения только ради голоса Александра.

Все же певец с самого начала для себя решил, что он в Германии не навечно, а лишь, чтобы подзаработать. И как только нужная сумма была собрана, Шоуа вернулся в Россию и вместе с Викторией Талышинской создал дуэт «Непара».

Сейчас артист уже меньше выступает, но больше пишет музыку для других исполнителей. Александр женат и у него 6-летняя дочь Таисия.

(Visited 83 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: