Александр Домогаров. Алкоголизм, одиночество и смерть любимых людей. Судьба актера с божественной внешностью, но с душой дьявола

Александр Домогаров, гардемарин номер 3. Известность актер получил с первой же картины, и публика его полюбила за красоту, близкую к божественной, за харизму и огромный актерский талант.

Перед ним открывались абсолютно все двери и сердца. Он получал все, что желал.

Первой супругой Александра стала его поклонница, которую он бросил с новорожденным сыном Дмитрием и ушел к гримерше.

От гримерши у актера и родился второй сын Александр. Впрочем, их тоже красавец вскоре бросил и ушел к молодой актрисе Наталье Громушкиной, а от Натальи к Марии Александровой.

Женщин у Домогарова было много, но ни одна не смогла усмирить его нрав и ужиться с его несносным характером: очевидно, слава и всеобщая любовь порядком избаловали красавца.

То же самое происходило и на съемочной площадке — он становился все требовательнее и капризнее.

Но у судьбы свои уроки. Все изменился в один миг, когда на ДТП погиб старший сын Дмитрий. С Дмитрием Александр не общался давно, так как первая жена не разрешала актера видеться с сыном.

Но новость о его кончине выбила его из реальной жизни. Он начал выпивать. А вскоре стало известно, что умерла и вторая жена. Сейчас Домогаров страдает алкоголизмом, из-за которого его здоровье и внешность с каждым днем все хуже.

Сам он обосновывает это тем, что только так может заглушить свою боль.

Александра уже давно не зовут на съемки в фильмах. Кормится бывший красавец лишь выступлениями в театре. Надеемся, он и это не испоганит и вскоре сумеет выбраться из своего пагубного состояния.

(Visited 164 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: