Александр Галыбин. Актер, искавший счастье, но нашедший ответ на вопрос «что лучше: жена постарше, или помоложе?»

Александр Галыбин является одним из многоплановых актеров российского кино.

Ему доступны роли как дворников, так и миллионеров; как криминальных авторитетов, так и защитников правопорядка; как солдат, так и «Мастера» Булгакова.

И везде он убедителен и гениален. Однако личная жизнь Александра была наполнена исканиями и ошибок. Первой женой Галыбина стала женщина на 5 лет старше его Ольга Наруцкая, которая подарила актеру дочь Марию, но сделать счастливым не смогла.

И Александр ушел из семьи в поиске нового счастья. Вторая попытка Александра была с женщиной по имени Рут Винекен, которая тоже была намного старше актера и уже была матерью троих детей. Однако, вторая попытка тоже оказалась неудачной.

Но, как говорится в народе: первый — по глупости, второй — по расчету, а третий — по любви. Видимо, этим и руководствовался именитый актер. Третьей женой Галыбина стала коллега по актерскому цеху Ирина Савицкова, с которой и актер наконец обрел счастье, хотя и Ирина была на 18 лет моложе своего избранника.

Пара уже 20 лет живет душа в душу, не расставаясь ни на минуту, и воспитывает сына и дочь.

(Visited 60 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: