Агрессия везде остаётся агрессией. Тина Кароль тоже отменила концерт в Баку

Известная украинская певица Тина Кароль в начале этого года не побоялась потерять свою российскую аудиторию и смело выступила против агрессии по отношению к своей родине.. Но, как известно, прямо сейчас не только Украина подвергается агрессии. 12 сентября ровно в полночь ВС Азербайджана вторглись суверенную территорию республики Армения.

Этот акт осудили все цивилизованные государства. Такие как например: США, Франция, Германия, Индия, Иран, Британия и так далее. Все, кроме России и Турции. Оно и понятно почему. Но сейчас не об этом.

Кому ещё как не украинцам понимать чувства армян в этот момент. Недавно стало известно что украинский певец Макс Барских отменил свой концерт в Баку в знак протеста против агрессии.

И пока азербайджанцы атаковали профиль в Инстаграме Макса Барского, ещё одна звезда украинской эстрады выступила в поддержку мира и против агрессии. Тина Кароль тоже отменила концерт в столице Азербайджана, который должен был состояться 15 ноября.

Теперь ожидается, что азербайджанцы начнут атаку и на все профили социальных сетях Тины. Но вряд ли королеву украинской эстрады возможно подобным напугать.

(Visited 43 times, 3 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: